Андрей Тараканов (tarakanov) wrote,
Андрей Тараканов
tarakanov

здрасте

Учителям с нравоучениями "фу, автор ругается матом" посвящается.
Знакомьтесь. Глава управы нашего Хорошевского района Дмитрий Филиппов. У него в целом все заебись!

Снимок экрана 2013-12-03 в 23.02.26

Весь твиттер забит котиками и собачками а-ми-ми-ми. Заняться на работе человеку, видимо, нехуй.
Снимок экрана 2013-12-04 в 13.54.15
Иногда между котиками и глубокомысленными фразами о судьбах России глава управы и единорос Филиппов выкладывает фотки писем в стиле "одобрямс" в общественную приемную управы.
Снимок экрана 2013-12-04 в 13.55.16
Стиль письма ОК. Скажите, Вы пишите письма в свои Управы, что все на районе заебись и что в общем и целом поддерживаете курс взятый местными чиновниками на реализацию ваших мечт пусть и с перегибами?  Ну Кащенко же и вдобавок хуевое знание психологии.
Снимок экрана 2013-12-04 в 13.54.57

А здесь глава управы косвенно признается, что он и есть настоящий организатор акции "развлеки местных жителей СОСНАМИ в БЕРЕЗОВОЙ роще" силами молодежи из ЕР.
Снимок экрана 2013-12-03 в 23.39.37

То есть не местных жителей мобилизовал, а целую партию привлек кормить белочек и сажать сосны. Ебанный стыд, товарищ Филиппов! Жители отдельно получается а забота о жителях района отдельно. Вай-вай, какая мудрая идея закрыть сход недовольных жителей от проезжей части телами молодогвардейцев с соснами в руках и палатками с символикой ЕР - у нас тут праздник окружающей среды! И сумма 400 с лишним миллионов рублей на реконструкцию парка, которую я услышал, никак не выходит из головы. Ну никак, блеать! Это же десять миллионов евро! Ну не в этом ли причина такой суеты? Не по этой ли причине во всех соцсетях появляются комментарии "неравнодушных" жителей района про маленькую кучку других всем недовольных жителей и провокаторов. А фраза "мы хоть что-то делаем, а Вы только возмущаетесь" вообще вышибает у меня слезу и вызывает лютое и бешенное умиление. За 400 миллионов рублей у Вас точно получается "хоть что-то сделать" товарищ Филиппов.

В своем личном СМИ товарищ Филиппов ответственно заявил, что белки вне политики. А что за мешочки с символикой ЕР? А люди в халатиках ЕР? OMG! ЕР - уже не политическая партия а общественное движение "накорми белочек"?
И так эффектно противопоставил кучке дегенератов и провокаторов по ошибке называющих себя местными жителями. Молодец, чо. Не только котиков постить умеет.
Снимок экрана 2013-12-03 в 23.39.04

Честно говоря не хотел касаться этой темы, учитывая дурной политический окрас всей истории, но когда сегодня увидел у себя в ленте пост с "блогерским расследованием" в журнале, в котором автор постит только мимими фотки и перепечатки из СМИ, решил, что любители бюджетной халявы уже совсем охуели. Вот так вдруг встал человек то ли из Питера, то ли из Саратовской области и поехал в Березовую рощу расследовать за один день. Одна фраза чего стоит:

Мне стало любопытно, и я не пожалел времени. Репортажи я люблю и с друганом давно не виделись. Блогеры должны быть в самом центре событий:)

Скажите, пожалуйста владельцы своих уютненьких - блохеры у которых десять тысяч взаимных френдов так пишут?

Или вот некоторые комментарии к вчерашней статье в Новых Известиях
Снимок экрана 2013-12-04 в 15.23.53

Как видите, в парке проблем нет и к тому же единоросы ухитрились каким-то образом за время акции клонировать сразу две новых белки. Прям волшебство перед рождеством!

Прям всех беспокоит Березовая роща расположенная хуй знает где в Хорошевском районе. Ах, даже из Саранска и других городов приходят молодые люди, чтобы сказать стыд и срам местным жителям и какая хорошая и заботливая власть, читай товарищ Филиппов. При чтении эти строк его лицо должен коснуться немножко стыдливо-игривый румянец, а в душе запеть котики.
Кстати, сравните ники "неравнодушных" комментаторов со всей страны и ники тех, кто набежал ко мне в пост пару дней назад.

Господа из SMM - агентства, нанятые на бюджетные деньги, Вы очень топорно работаете. Везде торчат уши заказчика.
Полить из пульвелизатора кучу говна золотой краской и убедить всех, что это произведение искусств тоже надо уметь.
А еще хочу сказать, что Вы истинные пидорасы, не способные к настоящему производительному труду, а умеющие только паразитировать на бюджетные деньги и сбивающие с пути молодых людей. Если прекратится халявный поток бюджетных денег Вам будет сложно в этом большом и конкурентном мире. Ваше сомнительное портфолио, например, "помогли чиновникам скрыть расходование бюджетных средств и закрыть другие щекотливые вопросы" придется запихать себе в пидаристическую жопу.

А пока передавайте главе управы товарищу Филиппову привет и это видео с мимишными поющими котиками для его твиттера.


ПыСы. А еще я терпеть не могу твиттер.
Tags: видео, на нашем районе, фото, ходынка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments